Агентство недвижимости "Родник" на рынке недвижимости более 11 лет + профессиональный брокер на рынке недвижимости г. Челябинска и Челябинской области + основная специализация: коммерческая недвижимость, загородная недвижимость, элитная недвижимость + стремимся к лидирующей позиции в сегменте коммерческой недвижимости + делаем упор на маркетинге услуг, сообществе единомышленников и технологичности работы
Брокерский дом "Паритет" был создан в 2004 году.
Брокерский дом "Паритет" – профессиональный брокер на рынке недвижимости г. Челябинска и Челябинской области.
Брокеры нашей компании оказывают профессиональные услуги по поиску покупателей и продавцов объектов недвижимости, сопровождению и юридическому оформлению сделок, подбору оптимальной ипотечной программы, инвестированию в сфере недвижимости и решению вопросов, связанных с недвижимостью в Челябинске и области.
Профессиональная ответственность Брокерского дома «Паритет» застрахована в страховой группе «УралСИБ» на 50 000 000 рублей.
«Паритет» входит в «РГР Южный Урал» (г. Челябинск), является членом Российской гильдии риэлторов (г. Москва).
Агентство недвижимости «Паритет» осуществляет все виды операций с объектами недвижимости на рынках: жилой недвижимости и коммерческой недвижимости (новая, строящееся и вторичная недвижимость), зарубежная недвижимость, а также оказывает юридические и инжиниринговые услуги.
Компания Брокерский дом "Паритет" – это в первую очередь высоко компетентные специалисты. При найме новых сотрудников мы отдаем предпочтение и опытным, и способным кандидатам. Мы постоянно повышаем квалификацию на семинарах, тренингах, обучаемся в Челябинске, Екатеринбурге, Москве и за рубежом. У нас работают специалисты различных профилей и специализаций, что позволило нам создать команду, которая решает любой вопрос в сфере недвижимости. Наши клиенты разные и по социальному и по экономическому статусу, что говорит об универсальности компании на рынке Челябинска и области.
Мы стремимся поддерживать каждого специалиста и клиента, где каждый сотрудник может свободно высказывать свои мысли и предложения, внося вклад в развитие компании, где каждый клиент получает качественные услуги и поддержку в решении жизненного вопроса. Не секрет, что принять решение о смене недвижимости (увеличение жилплощади, смена района, разъезд, съезд, переезд в другой город и т.п.) человеку не просто и это занимает около 6 месяцев, а иногда и годы. Наши специалисты внимательно изучают ситуацию клиента и находят различные варианты решений. Самостоятельно выбрав тот, или иной вариант действий клиент уверен, что всё, что задумал осуществить, непременно получится.

На данный момент нет вакансий в компании Родник.